王僑

注冊會計師、金牌講師,有著多年零售行業豐富的工作經驗;在大型企業任財務主管等職位;理論基礎殷實,實務經驗及授課經驗豐富。擅于會計實務、稅務實務以及職稱考證課程講解,講課思路清晰,重難點明確。聲音甜美,深入淺出,化繁為簡。

擅長領域:

擅長“初級會計職稱、注冊會計師-稅法、稅務師-稅法二”等科目教學。

齊紅

注冊會計師、中級會計師、金牌培訓實戰派財稅講師。現任建筑工程企業財務經理一職,有著10多年多個行業豐富的工作經驗;熟知各個行業賬務處理;能夠有效的為企業規避各項稅收風險,提供有效的稅收籌劃方案。齊紅老師結合自身實際工作經驗轉化成實用性強的教學知識與學員分享,快速幫助不同層次的學員積累經驗,講解風趣、通俗易懂,廣受學員好評。

擅長領域:

擅長多個行業賬務處理、納稅申報、稅收風險規避,稅收籌劃等。

達學斌

美國注冊管理會計師(CMA),金牌講師,現任甘肅某大型民營企業內控部副總監,多年財務管理工作經驗,實戰經驗豐富,長期從事會計培訓工作,在多家機構擔任兼職培訓講師,擅長預算管理、內部控制等內容,講課幽默風趣,案例豐富,獲得學員一致好評。

擅長領域:

擅長預算管理、內控管理、財務管理。

Tracy

Tracy,國內知名大學會計學碩士畢業,在讀博士。擁有CMA、CICPA、中級會計職稱。多年上市公司財務工作經驗,財務經理級別。全國知名財經專欄、門戶網站特邀講師,曾先后在美國上市教育公司、國內大型教育集團擔任特聘講師。具有豐富的會計實操、財務分析、管理會計實踐背景,曾為多家政府機關、知名企業提供財務內訓。

擅長領域:

擅長“CMA-P2財務決策”等科目教學。

Madelaine

Madelaine,英國工作留學5年,獲會計與金融碩士學位,美國注冊管理會計師會員,英國皇家管理會計師協會會員,英國特許會計師公會會員(ACCA);曾在英資咨詢公司擔任資深財務咨詢師;CMA中英文講師,ACCA講師;課堂輕松,授課風趣,善于舉身邊事例帶入管理會計思維,所帶班級通過率遠高于全球平均通過率,在管理會計領域有著豐富的實戰經驗和教學經驗。

擅長領域:

擅長“CMA-P1財務報告”等科目教學。

京京

中國注冊會計師、稅務師、中級會計師。曾任立信事務所高級審計員,帶隊新三板審計及大型國企二級三級子公司年審、稅審。實操經驗豐富,熱愛教育事業,從事會計職稱培訓多年,專業知識過硬,擅長把握考點,邏輯性強,幽默風趣,受廣大學員喜愛。

擅長領域:

擅長“稅務師-涉稅服務實務”等科目教學。

靳煥一

注冊會計師,從事多年會計教學工作,有豐富的教研經驗,與學員溝通密切。由于講課勁道,為人負責,方法合理,思路清晰,重難點明確,聲音甜美,被學員親切的稱為“勁姐”“靳有才”,是知名的實力派輔導專家。

擅長領域:

擅長“初級會計職稱、中級會計職稱-中級會計實務”等科目教學。

石小魚

高級會計師,有企業財務與教師的雙重工作經歷,具備豐富的實際工作經驗及教學能力。熟悉最新的財稅政策動態及《會計準則》變化,了解學生的實際需求,循循善誘,化繁為簡,樂于分享,能將多年積累的最實用的財務工作經驗分享給學生,職稱培訓學生通過率高,深受學生喜愛和歡迎。

擅長領域:

擅長“稅務師-財務與會計”等科目教學。

柳豆豆

中國注冊會計師,從事財會相關考前輔導培訓十余年,對于所講授課程的考試方向把握精準,幫助眾多基礎薄弱的學員順利通過相關考試;對于考點的分析精準、深刻而又細致,帶有一股水滴石穿的通關之力。

擅長領域:

擅長“注冊會計師-會計”等科目教學。

熊超

中級會計師,稅務師,十幾年奮斗在中小企業財稅實務第一線,實戰經驗豐富,心得獨到。在5A級事務所從事稅務鑒證、顧問和稅務咨詢實務工作多年,擅長進行企業稅務風險管控和納稅籌劃的實務運用。曾在多家全國性的知名會計培訓機構(面授)擔任會計實操講師,洞悉理論與實操的差異,知曉企業所需與學員所求,所以授課特別接地氣,并且在國內首倡“稅會一體化”教學法,讓稅會的實務運用不再是一件難事。

擅長領域:

擅長工業商業全盤賬核算以及企業稅務風險管控、納稅籌劃等。

波叔一波中特第26期